我校学子在第三届“iTeach”全国大学生数字化教育应用创新大赛中获佳绩
作者:王宇悦 徐宏敏编辑:郝日虹
发布日期 2019-12-26 09:11:33

华大在线讯(通讯员 王宇悦、徐宏敏)日前,第三届“iTeach”全国大学生数字化教育应用创新大赛在江西南昌落下帷幕。我校教育信息技术学院和国家数字化学习工程技术研究中心共有28项作品入围全国决赛,数量为所有参赛高校之最,其中一等奖18项,二等奖10项,加上初赛的14项三等奖,我校最终42项作品获奖,获颁“优秀组织奖”。

此次大赛于今年2月启动,来自118所高校的6000余名学生、共计1945支团队参加初赛,提交有效作品1553件,角逐视频动画、课件、课程、工具系统和项目五类大奖。“iTeach”大赛是以“信息化”“教育应用”“创新”为主题的高水平赛事,由教育部高等学校教育技术教学指导分委员会主办。大赛旨在引导高校大学生在关注教育发展、理解教育需求的基础上,面向真实需求进行作品开发,在完成作品的同时,提高面向应用、追求价值实现的意识,并通过学以致用的实践培养创新能力和合作意识,提高综合素质。

我校学子第三届“iTeach”全国大学生数字化教育应用创新大赛奖项情况

(审读人:孔庆鹏)

热门搜索

热门推荐

X分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”,点击右上角“分享到朋友圈”。