首页 > 新闻 > 综合新闻 >

省总工会到我校为教职工“送清凉、送健康”

时间:2017-08-18 08:32 来源:华大在线 作者:李雅婷 编辑:周健 点击:
  华大在线讯(通讯员 李雅婷)8月14日下午,省总工会副主席刘晓林、省教育工会副主席李斌和我校党委副书记骆军以及校工会领导一起慰问我校一线工作者,向炎炎酷暑下坚守岗位的一线教职工 “送清凉、送健康”。
 
  慰问组一行首先来到7405教室,看望正在备战全国中小学青年教师教学竞赛的我省选手和专家。我校工会承担了此次全省的培训工作。刘晓林感谢我校的精心组织和评委的悉心指导,鼓励参赛选手珍惜参赛机会。他谈到,全总举办竞赛的目的是选拔优秀教师,发挥带动示范作用,培养有理想信念、有道德情操、有扎实学识和有仁爱之心的教师,希望选手们努力拼搏取得好成绩。
 
  骆军向专家对青年教师的指导、关心和培养表示感谢,同时也感谢省总对华师的信任。他表示三位选手都非常优秀,希望通过锻炼有所提高,将来更好的服务于基础教育。
 
  随后,慰问组一行又到国家数字化学习工程技术研究中心、保卫处和沁园春食堂,向奋战在一线的教师、保卫人员和后勤人员送去毛巾、沐浴露、绿豆、小米等消暑“礼包”。刘晓林表示,暑期以来,高温天气持续不断,仍有许多教职工坚守在教学科研管理服务一线奋斗,感谢大家作出的贡献,也希望大家合理安排作息时间,保证身体健康。


    【精彩推荐】
    ·推开世界的门
    ·法学院“爱心送考” 助力“末代司考”
    ·扫二维码即可视频学习 我校新编军理课教材首次“尝鲜”
    ·一抹军绿
    ·邱实评论101:职业认同感是现代化教师的“必要条件”

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 华师变形计:送给最可爱的人

      校园里有这样一群人,他们似蜜蜂一样勤勤恳恳,早起为你提供早餐;他们像啄木鸟般驱逐害虫,培育的树木能在酷暑为你带

    • 手帐:方寸之间的生活美学

      “手帐”这个词来源于日本,简单来说就是日程笔记本,它扮演着时间管理、工作管理等诸多角色。因为兼具实用性和满