首页 > 新闻 > 综合新闻 >

华师与国网武汉供电公司签订关于变电站建设补充协议

时间:2017-08-08 08:45 来源:华大在线 作者:魏璐 编辑:郝日虹 点击:
  华大在线讯通讯员 魏璐)8月4日,副校长蔡红生代表我校与国网武汉供电公司副总经理兰剑签订了《关于华中师范大学校区内220千伏公用变电站的补充协议》。学校办、财务处、审计处、国资办、基建处、后勤保障部负责人参加签订仪式。
  
  蔡红生在致辞中指出,经过曲折、艰辛的努力,双方完成了补充协议的协商工作,结果很圆满。一直以来,我校非常支持市政建设,为市政发展做出了应有的努力和贡献,今天的签约仪式是双方长期友好合作的结果。希望今后双方能深化和发展这种合作,学校将积极配合、共同推进变电站建设工作。

  兰剑表示,变电站建设是校企共建、互利互惠的好事。期待双方能以补充协议的签订为起点,继续努力推进建设工作,进一步深化友好合作。

  根据补充协议约定,我校将在校区内220千伏公用变电站上方加建南湖“双创”大楼,是校企合作共建的创举。


    【精彩推荐】
    ·推开世界的门
    ·法学院“爱心送考” 助力“末代司考”
    ·扫二维码即可视频学习 我校新编军理课教材首次“尝鲜”
    ·一抹军绿
    ·邱实评论101:职业认同感是现代化教师的“必要条件”

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 华师变形计:送给最可爱的人

      校园里有这样一群人,他们似蜜蜂一样勤勤恳恳,早起为你提供早餐;他们像啄木鸟般驱逐害虫,培育的树木能在酷暑为你带

    • 手帐:方寸之间的生活美学

      “手帐”这个词来源于日本,简单来说就是日程笔记本,它扮演着时间管理、工作管理等诸多角色。因为兼具实用性和满