首页 > 新闻 > 综合新闻 >

华师科技园获评为“武汉市小型微型企业创业创新示范基地”

时间:2017-06-20 11:44 来源:华大在线 作者:陈立 编辑:梅旭成 点击:
6月12日,武汉市经信委正式公布名单,华师科技园获评为“武汉市小型微型企业创业创新示范基地”。
     华大在线讯(通讯员 陈立)6月12日,武汉市经济和信息化委员会正式公布名单,华师科技园获评为“武汉市小型微型企业创业创新示范基地”。此次评选,按照《关于印发武汉市小型微型企业创业创新示范基地评审管理办法的通知》和《市经济和信息化委关于开展第二批武汉市小型微型企业创业创新示范基地申报推荐工作的通知》的规定和要求,经企业(单位)申报、各区审核推荐、市经信委复审、专家评审、公示、主任办公会审议等程序,对武汉市24家入围单位进行了评审,最终确认了15家武汉市小型微型企业创业创新示范基地。
     近几年来,华师科技园秉承“文化研究+科学技术+资本运作”理念,发展成为了三大国家级平台——国家级科技孵化器、国家级文化和科技融合示范基地核心区、武汉国家现代服务业数字内容产业化基地。华师科技园将以此次获评“武汉市小型微型企业创业创新示范基地”为契机,坚持以武汉市最新实施的“百万大学生留汉创业就业计划”“百万校友资智回汉工程”为政策导向,进一步贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,促进企业孵化、成果转化、小微文化创意企业创新发展为目标,构建创新与创业相结合、线上与线下相结合、孵化与产业化相结合的“双创”生态系统为重点,推动小微文化创意企业向智慧化、平台化、生态化方向发展,进一步完善服务功能、提升服务能力,切实帮助入驻小微文化创意企业解决场地、技术、人才、融资、市场、管理等方面的难题,为入驻小微文化创意企业创业创新提供优质服务。
 


    【精彩推荐】
    ·推开世界的门
    ·法学院“爱心送考” 助力“末代司考”
    ·扫二维码即可视频学习 我校新编军理课教材首次“尝鲜”
    ·一抹军绿
    ·邱实评论101:职业认同感是现代化教师的“必要条件”

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 华师变形计:送给最可爱的人

      校园里有这样一群人,他们似蜜蜂一样勤勤恳恳,早起为你提供早餐;他们像啄木鸟般驱逐害虫,培育的树木能在酷暑为你带

    • 手帐:方寸之间的生活美学

      “手帐”这个词来源于日本,简单来说就是日程笔记本,它扮演着时间管理、工作管理等诸多角色。因为兼具实用性和满