首页 > 新闻 > 综合新闻 >

我校开展第三届“十佳青年”评选活动

时间:2017-05-08 16:57 来源:华大在线 作者:杨萍 李雅婷 编辑:周健 点击:
  华大在线讯(通讯员 杨萍 李雅婷)为充分发挥先进人物引领示范作用,激励和推动青年教职工积极投身于“双一流”大学建设进程中,5月6日,我校开展了第三届“十佳青年”评选活动。校党委书记黄晓玫、校党委常委、组织部部长骆军、学院分党委书记、相关职能部门负责人、二级部门工会主席、教代会执委以及青年教师代表作为评委出席此次评选会。
 
  校工会负责人介绍了本届“十佳青年”评选的相关情况。本届“十佳青年”的评选得到了全校各学院党政领导、二级部门工会的大力支持和积极响应,经过认真推选,共有34位选手参评,其中教学科研类26人、管理服务类8人。此次评选要求选手现场演讲汇报,评委现场打分,最后进行统计排名,并对十佳青年评选结果进行公示,确保整个评比公平、公正、公开。34位青年教职工按照抽签顺序依次上台介绍了自己在教学、科研、管理、服务等方面的事迹,进行了近4小时的汇报展示。
 
  黄晓玫在总结讲话时称,参评选手虽然岗位不同,但都体现出了我校青年教职工爱岗敬业、积极向上、乐于奉献、充满正能量的优秀品质。青年教职工是我校未来发展的希望,感谢所有单位对青年教职工的培养和关心爱护他们的成长。黄晓玫指出,“十佳青年”评选是学校一项重要的工作,评选活动得到了各个单位青年教职工的踊跃参与,评选的结果并不是最终目的,校工会搭建青年教师成长平台,其重要的意义在于为青年人树立风向标杆、关注青年发展,为其成长营造更好的环境、创造更好的条件,让更多的青年人尽早尽快的成为优秀人才、成为学校事业发展的支撑力量。
 
  


    【精彩推荐】
    ·推开世界的门
    ·法学院“爱心送考” 助力“末代司考”
    ·扫二维码即可视频学习 我校新编军理课教材首次“尝鲜”
    ·一抹军绿
    ·邱实评论101:职业认同感是现代化教师的“必要条件”

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 华师变形计:送给最可爱的人

      校园里有这样一群人,他们似蜜蜂一样勤勤恳恳,早起为你提供早餐;他们像啄木鸟般驱逐害虫,培育的树木能在酷暑为你带

    • 手帐:方寸之间的生活美学

      “手帐”这个词来源于日本,简单来说就是日程笔记本,它扮演着时间管理、工作管理等诸多角色。因为兼具实用性和满