首页 > 新闻 > 综合新闻 >

我校熊英泽博士入选中国科协“青年人才托举工程”

时间:2017-04-25 09:12 来源:华大在线 作者:黄双全 编辑:周健 点击:
  华大在线讯(通讯员 黄双全)日前,中国科学技术协会公布了第二批“青年人才托举工程(2016-2018年度)” 项目托举人名单,全国共有206名青年人才入选。我校生命科学学院熊英泽博士通过国际动物学会推荐,获得了该项目资助。
 
  “青年人才托举工程” 项目是中国科协于2015年启动的国家级人才支持项目,旨在帮助青年科技人才潜心研究、深入探索,在“科研黄金期”尽快站起来,做出突出业绩,努力成长为德才兼备、勇于创新、具有国际视野的国家科技领域高层次领军人才和高水平创新团队的重要后备力量。该项目由中国科协所属全国学会选拔、推荐与培养,主要针对32岁以下具有较强创新能力和发展潜力的科技人员,连续稳定支持,促进青年科研人员快速成长。

    熊英泽博士1987年出生,博士毕业后加入我校生命科学学院,主要从事植物与传粉者互作研究,在New Phytologist, American Journal of Botany, International Journal of Plant Sciences等国际主流杂志上发表研究论文多篇。
 
  


    【精彩推荐】
    ·推开世界的门
    ·法学院“爱心送考” 助力“末代司考”
    ·扫二维码即可视频学习 我校新编军理课教材首次“尝鲜”
    ·一抹军绿
    ·邱实评论101:职业认同感是现代化教师的“必要条件”

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 华师变形计:送给最可爱的人

      校园里有这样一群人,他们似蜜蜂一样勤勤恳恳,早起为你提供早餐;他们像啄木鸟般驱逐害虫,培育的树木能在酷暑为你带

    • 手帐:方寸之间的生活美学

      “手帐”这个词来源于日本,简单来说就是日程笔记本,它扮演着时间管理、工作管理等诸多角色。因为兼具实用性和满