首页 > 新闻 > 综合新闻 >

我校离休干部党总支东区党支部获评“全省先进离退休干部党支部”

时间:2017-04-01 11:45 来源:离退休处 作者:纪红 编辑:总编辑 点击:
    华大在线讯(通讯员 纪红)3月29日,全省老干部工作“四先”表彰大会暨全省老干部工作会议在东湖宾馆梅林礼堂召开,我校党委常委、组织部长骆军和离退休工作处负责同志参加了大会。会上,我校离休干部党总支东区党支部被表彰为全省先进离退休干部党支部。


    大会首先由省委常委、常务副省长黄楚平同志宣读表彰决定,而后省委书记蒋超良同志讲话。他向全体与会者提出三点希望:一要认真学习老干部的崇高品德;二要充分认识老干部工作的重要地位;三要饱含深情做好老干部工作,要更加注重投入真情,更加注重加强思想政治工作,更加注重围绕中心服务大局,更加注重加强对老干部工作的领导和引导。 省委组织部副部长、老干部局局长刘艳红同志作了工作报告。她对2016年全省老干部工作进行了回顾总结,重点布置了2017年的主要工作任务。省委常委、组织部长于绍良同志从要提高政治站位、突出重点、压实责任等方面对进一步做好老干部工作提出了意见。他说,新形势下尤其要加强思想政治建设和党组织建设,要把党组织建成坚强的战斗堡垒,把老干部工作领域建成巩固的思想阵地。 最后省老干部局主持工作的副局长马在学同志对如何务实重行,抓好会议精神的贯彻落实提出了工作要求。 


    【精彩推荐】
    ·推开世界的门
    ·法学院“爱心送考” 助力“末代司考”
    ·扫二维码即可视频学习 我校新编军理课教材首次“尝鲜”
    ·一抹军绿
    ·邱实评论101:职业认同感是现代化教师的“必要条件”

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 华师变形计:送给最可爱的人

      校园里有这样一群人,他们似蜜蜂一样勤勤恳恳,早起为你提供早餐;他们像啄木鸟般驱逐害虫,培育的树木能在酷暑为你带

    • 手帐:方寸之间的生活美学

      “手帐”这个词来源于日本,简单来说就是日程笔记本,它扮演着时间管理、工作管理等诸多角色。因为兼具实用性和满