首页 > 新闻 > 综合新闻 >

我校在湖北民族学院聘任合作博士研究生导师

时间:2017-03-30 16:21 来源:华大在线 作者:冯连军 编辑:郝日虹 点击:
  华大在线讯(通讯员 冯连军)3月28日,华中师范大学合作博士研究生导师聘任仪式在湖北民族学院行政楼3号会议室举行。

  华中师范大学政治与国际关系学院院长唐鸣代表华中师范大学讲话。他表示,华中师范大学非常重视与湖北民族学院的合作项目,为推进两校签订的合作协议落细落地,学校相关教学单位经过严格审核,按照学校标准,选聘了首批合作博士生导师,以便更好地促进“民族文化与社会治理”博士点项目建设。签订协议和举行聘任仪式只是促进两校合作发展的第一步,希望今后双方在学科建设、师资互聘、科学研究等方面实行更加紧密的合作。随后,唐鸣代表华中师范大学为湖北民族学院邓磊教授、徐铜柱教授、谭志满教授、谭德宇教授四位新聘博士生导师颁发聘书。

  湖北民族学院副校长汪兴平代表湖北民族学院讲话。他回顾了两校的渊源和合作历史,对华中师范大学多年来对湖北民族学院的建设给予的支持表示感谢。同时希望四位新聘博导在新的岗位上严格要求自己,牢记嘱托,不负众望,做出成绩。


    【精彩推荐】
    ·推开世界的门
    ·法学院“爱心送考” 助力“末代司考”
    ·扫二维码即可视频学习 我校新编军理课教材首次“尝鲜”
    ·一抹军绿
    ·邱实评论101:职业认同感是现代化教师的“必要条件”

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 华师变形计:送给最可爱的人

      校园里有这样一群人,他们似蜜蜂一样勤勤恳恳,早起为你提供早餐;他们像啄木鸟般驱逐害虫,培育的树木能在酷暑为你带

    • 手帐:方寸之间的生活美学

      “手帐”这个词来源于日本,简单来说就是日程笔记本,它扮演着时间管理、工作管理等诸多角色。因为兼具实用性和满