首页 > 新闻 > 综合新闻 >

“相约美丽,绽放快乐”女性教师专属主题工作坊举行

时间:2017-03-07 08:42 来源:华大在线 作者:武颖 编辑:郝日虹 点击:
  华大在线讯(见习记者 武颖)3月5日,教师教育学院(教师教学发展中心)组织并承办的“相约美丽,绽放快乐——2017年女性教师专属主题工作坊”在管理教育综合楼举行。

  校工会常务副主席郭春娥向我校女教职工送上三八节的节日祝贺,并表示,在当代大学里,女教师的风采和精神面貌非常重要。好的教态仪态已经成为高校教师教学工作中不可忽视的重要元素。其不仅能够增强教师的教学效果,还能引导学生积极、向上、开拓、进取。

  活动期间,中国地质大学艺术与传媒学院院长兼我校美术学院教授桂宇晖、湖北美术学院教授李美丽、中国十大纹饰名师陈方晓分享他们对高校女教师美丽的认识和理解,并向在场女性教师传授教师仪态修练秘诀。
  
  另悉,教师教育学院还特别建立了“华中师范大学女教师专属QQ群”,专门解决我校女教师日常生活和工作中的美容问题,并邀请李美丽教授与陈方晓女士担任学校女教师美容顾问,随时在QQ群为女教师提供教师仪表方面的咨询和指导。


    【精彩推荐】
    ·推开世界的门
    ·法学院“爱心送考” 助力“末代司考”
    ·扫二维码即可视频学习 我校新编军理课教材首次“尝鲜”
    ·一抹军绿
    ·邱实评论101:职业认同感是现代化教师的“必要条件”

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 华师变形计:送给最可爱的人

      校园里有这样一群人,他们似蜜蜂一样勤勤恳恳,早起为你提供早餐;他们像啄木鸟般驱逐害虫,培育的树木能在酷暑为你带

    • 手帐:方寸之间的生活美学

      “手帐”这个词来源于日本,简单来说就是日程笔记本,它扮演着时间管理、工作管理等诸多角色。因为兼具实用性和满