首页 > 新闻 > 综合新闻 >

华师幼儿园举行“消防安全第一课”活动

时间:2017-02-27 11:39 来源:华大在线 作者:黄芳 项瑶 编辑:周健 点击:
  华大在线讯(通讯员 黄芳 项瑶)2月24日上午10时,华师幼儿园火警警报拉响,各班教师带领幼儿紧张有序地疏散,安全到达了操场。这是华师幼儿园举办的“消防安全第一课”中的一幕。
 
  本次活动邀请了洪山区消防大队八一路中队官兵们来园提供消防安全知识培训和实际操练。
 
  在安全知识培训中,中队指导员杨帆结合幼儿园的特点分析了消防安全应防范的重点及原因、消防器材的使用和应用范围、火灾的扑救方法等等。他还用现实中血的教训警示大家高度重视消防安全,增强消防安全意识,加强消防安全管理,积极主动做好消防安全工作。
 
 


  


    【精彩推荐】
    ·推开世界的门
    ·法学院“爱心送考” 助力“末代司考”
    ·扫二维码即可视频学习 我校新编军理课教材首次“尝鲜”
    ·一抹军绿
    ·邱实评论101:职业认同感是现代化教师的“必要条件”

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 华师变形计:送给最可爱的人

      校园里有这样一群人,他们似蜜蜂一样勤勤恳恳,早起为你提供早餐;他们像啄木鸟般驱逐害虫,培育的树木能在酷暑为你带

    • 手帐:方寸之间的生活美学

      “手帐”这个词来源于日本,简单来说就是日程笔记本,它扮演着时间管理、工作管理等诸多角色。因为兼具实用性和满