首页 > 新闻 > 综合新闻 >

湖北省第69期省直机关处级干部进修班开班

时间:2017-02-22 16:50 来源:华大在线 作者:张起帆 许诺 编辑:郝日虹 点击:
  华大在线讯(通讯员 张起帆 许诺)2月15日,湖北省第69期省直机关处级干部进修班开学典礼在我校管理教育综合大楼举行。校党委副书记、纪委书记黄晓玫、省委组织部干部教育处处长丁仁山出席。

  丁仁山首先代表省委组织部对大家的到来表示了热烈的祝贺,并从自身接受干部培训的经历谈起,向在座的学员提出了三点要求:一是认真学习,学有所方;二是踏实学习,学有所获;三是遵守纪律,学有所规。

  黄晓玫则引用习近平总书记在中央党校开学典礼上的讲话向学员们寄语:“领导干部到党校进行脱产培训,既要学习理论、掌握新知、认识真理、探索规律,提高改造客观世界的能力,又要加强党性锻炼,提高自身修养,改造主观世界。”

  公共管理学院负责人着重介绍了培训部的基本情况。同时他也对学员们提出了三点要求:一是转变身份,尽快适应;二是珍惜时间,充实自己;三是学有所思,建言献策。


    【精彩推荐】
    ·推开世界的门
    ·法学院“爱心送考” 助力“末代司考”
    ·扫二维码即可视频学习 我校新编军理课教材首次“尝鲜”
    ·一抹军绿
    ·邱实评论101:职业认同感是现代化教师的“必要条件”

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 华师变形计:送给最可爱的人

      校园里有这样一群人,他们似蜜蜂一样勤勤恳恳,早起为你提供早餐;他们像啄木鸟般驱逐害虫,培育的树木能在酷暑为你带

    • 手帐:方寸之间的生活美学

      “手帐”这个词来源于日本,简单来说就是日程笔记本,它扮演着时间管理、工作管理等诸多角色。因为兼具实用性和满