首页 > 新闻 > 综合新闻 >

教育部中南地区第71期高校中层管理干部培训班开班

时间:2017-02-22 16:51 来源:华大在线 作者:李慧慧 张起帆 编辑:郝日虹 点击:
  华大在线讯(通讯员 李慧慧 张起帆)2月21日,教育部中南地区第71期高校中层管理干部培训班在我校管理教育综合楼多功能厅举行。校党委副书记、纪委书记、教育部中南教育管理干部培训中心主任黄晓玫、公共管理学院负责人出席典礼。

  黄晓玫向各位学员介绍了华中师范大学悠久的办学历史和30多年来干部教育培训所取得的优异成绩。她希望各位学员积极响应教育部部长陈宝生同志提出的“六个根本”与教育改革发展的“五个要求”,做好高等学校教育管理工作。黄晓玫还强调,学员们要重视党性锻炼,培养高尚情操,注重理论学习,并在培训期间严格遵守纪律。最后她祝福学员们在华师度过愉快的学习生活。

  公共管理学院负责人代表华师向中南干训班的学员表示欢迎。随后他向各位学员介绍了培训中心的办学历史以及办学优势,并表示希望各位学员能够学有所成。

  此次培训为期两个月,将采用现场教学、专题报告、参访调研等多种培训形式。


    【精彩推荐】
    ·推开世界的门
    ·法学院“爱心送考” 助力“末代司考”
    ·扫二维码即可视频学习 我校新编军理课教材首次“尝鲜”
    ·一抹军绿
    ·邱实评论101:职业认同感是现代化教师的“必要条件”

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 华师变形计:送给最可爱的人

      校园里有这样一群人,他们似蜜蜂一样勤勤恳恳,早起为你提供早餐;他们像啄木鸟般驱逐害虫,培育的树木能在酷暑为你带

    • 手帐:方寸之间的生活美学

      “手帐”这个词来源于日本,简单来说就是日程笔记本,它扮演着时间管理、工作管理等诸多角色。因为兼具实用性和满