首页 > 新闻 > 综合新闻 >

我校官方新媒体获2016年度教育政务新媒体优秀奖

时间:2017-01-09 09:37 来源:华大在线 作者:曹世生 编辑:梅旭成 点击:
1月5日至6日,2017年中国教育政务新媒体年会在武汉大学举行。教育部党组副书记、副部长沈晓明出席并讲话。会上颁发了2016年教育政务新媒体奖项,我校获评“2016年度教育政务新媒体优秀奖”。
    华大在线讯(记者 曹世生)1月5日至6日,2017年中国教育政务新媒体年会在武汉大学举行。教育部党组副书记、副部长沈晓明出席并讲话。会上颁发了2016年教育政务新媒体奖项,我校获评“2016年度教育政务新媒体优秀奖”。
 
    会上发布的《2016年教育系统新媒体年度发展报告》显示,我校官方微博进入直属高校微博传播TOP20,排名第13位,比2015年前进了3个名次;我校官方微信位列直属高校微信传播力榜单第29位,比2015年前进了10个名次。
 
    我校官方微博、微信由党委宣传部舆情与新媒体中心负责运营,中心自2014年成立以来,紧紧围绕学校改革发展大局,通过新媒体平台发布校园资讯,服务学校师生,丰富校园文化,联络校友感情,回应社会关切,传播华师声音,以亲切暖萌的“华小诗”人物形象受到师生的欢迎。官方新媒体将继续坚持正确的舆论导向,坚持创新,充分顺应新媒体发展趋势,不断提升内容影响力,用更接地气的形式讲好“华师故事”,传播好“华师声音”。


    【精彩推荐】
    ·推开世界的门
    ·法学院“爱心送考” 助力“末代司考”
    ·扫二维码即可视频学习 我校新编军理课教材首次“尝鲜”
    ·一抹军绿
    ·邱实评论101:职业认同感是现代化教师的“必要条件”

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 华师变形计:送给最可爱的人

      校园里有这样一群人,他们似蜜蜂一样勤勤恳恳,早起为你提供早餐;他们像啄木鸟般驱逐害虫,培育的树木能在酷暑为你带

    • 手帐:方寸之间的生活美学

      “手帐”这个词来源于日本,简单来说就是日程笔记本,它扮演着时间管理、工作管理等诸多角色。因为兼具实用性和满