首页 > 新闻 > 综合新闻 >

厦门教育局教师招聘会在我校举行

时间:2015-10-30 11:41 来源:华大在线 作者:佘丹林 编辑:周健 点击:
招聘会共有6个区24个单位参与,暂定计划招聘人数为513人。
  华大在线讯(见习记者 佘丹林)10月29日上午,厦门市教育局教师招聘会在华中师范大学就业处B栋111/112举行。招聘会共有6个区24个单位参与,暂定计划招聘人数为513人。

  招聘以现场发布会、笔试、面试的方式,对应聘毕业生进行考核、考试,然后择优录取。笔试内容为相关专业教学设计和专业素养,面试考核则采用片段教学、结构化面试等形式。招聘方最终从高分到低分按岗位招聘人数确定签约人选。签约人员名单将在招聘高校公示七个工作日,无异议者于2016年8月办理毕业生报到和就业手续即可签订合同纳入管理。

  厦门市教育局每年都会来华中师范大学举行招聘会。此次现场招聘的人数很多。“从简历来看,学生素质能力都挺高的,很多同学除专业技能外都有自己的特长。”现场招聘人员说。

  “厦门是个很美的城市。”参加招聘的一位研三同学觉得这也是个好机会,自己将做好准备向面试官呈现出最好的一面。招聘会也不乏从其他城市前来应聘的学生,陕西师范大学心理学院的大四学生陈海芬得知招聘消息后,请假来参加本次招聘会。


    【精彩推荐】
    ·2015超级新声决赛夜:音为梦想 为爱而唱
    ·爱情最美好的模样
    ·叶建恩:不改初心 逐梦播音
    ·在这里结束,从这里开始。——2015年新生军训会操表演
    ·博博雅雅欢迎新主人

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 军训,一场盛大的交响乐

      2015级的新生全都在军训这个舞台上用心扮演着自己的角色。某种程度上来讲,这个舞台的角色可能有主有次,却再无重要与

    • “会”览华大

      3月15日,全国人民代表大会和全国政协会议在北京胜利闭幕。华大在线专题小组纵目文化千年,遥望乡村教育,近观媒体百态