首页 > 新闻 > 综合新闻 >

徐勇、项继权入选2005-2014马克思主义研究高被引作者榜

时间:2015-10-26 11:33 来源:华大在线 作者:冯连军 编辑:程秀莉 点击:
我校教授徐勇、项继权入选为马克思主义研究领域(2005-2014)高被引作者榜,分别位列第三、第七。
  华大在线讯(通讯员 冯连军)日前,上海交通大学胡涵锦教授团队公布了《近十年中国马克思主义研究动向——基于五种马克思主义期刊(2005-2014)的计量分析》,我校教授徐勇、项继权入选为马克思主义研究领域(2005-2014)高被引作者榜,分别位列第三、第七。

  胡涵锦教授团队通过对历届CSSCI源刊、国家社科基金资助期刊、在业界影响因子高的五种马克思主义研究领域代表性期刊《马克思主义研究》、《马克思主义与现实》、《教学与研究》、《社会主义研究》、《科学社会主义》的若干指标进行计量分析,时间设置为2005-2014年,经过统计分析,从这五种期刊中检索到相关论文11054篇,并利用CNKI逐一查证,确保数据来源的全网式覆盖。

  此次公布的被引作者位列前十位的学者分别为中共中央编译局俞可平、中国社会科学院侯惠勤、华中师范大学徐勇、中共中央党校贾建芳、中国社会科学院程恩富、清华大学万俊人、华中师范大学项继权、中国人民大学张雷声、厦门大学贺东航、北京师范大学吴向东。


    【精彩推荐】
    ·爱情最美好的模样
    ·“百团大战”——这里 只有你想不到
    ·叶建恩:不改初心 逐梦播音
    ·在这里结束,从这里开始。——2015年新生军训会操表演
    ·博博雅雅欢迎新主人

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 军训,一场盛大的交响乐

      2015级的新生全都在军训这个舞台上用心扮演着自己的角色。某种程度上来讲,这个舞台的角色可能有主有次,却再无重要与

    • “会”览华大

      3月15日,全国人民代表大会和全国政协会议在北京胜利闭幕。华大在线专题小组纵目文化千年,遥望乡村教育,近观媒体百态