首页 > 新闻 > 学子关注 >

华中四校MBA联谊会成功举办

时间:2017-04-11 15:24 来源: 作者:詹诗煌 编辑:郝日虹 点击:
  华大在线讯(通讯员 詹诗煌)4月7日,以“跨越校园·超越精英”为主题的华中四校MBA联谊会武汉市慢姑娘别墅举行。来自武大、华科、华师、财大等四所高校的MBA在校学员、校友及相关企事业单位的高管、精英总计100余人参加本次活动。武汉大学MBA教育中心副主任卫武教授出席活动并致辞。

  大咖分享、红酒品鉴、单身派对等环节依次有序展开。活动议程紧凑、内容丰富,有效促进了资源拓展与整合,增强了校际交流、校企交流,也为单身男女嘉宾搭建了相识、相知的平台。

  本次联谊会的成功举办得益于广大MBA在校学员、校友的大力支持与积极响应,凝聚了指导老师和联合会工作人员的智慧与汗水,有力提升了华中师范大学MBA在同行业内的影响力。


    【精彩推荐】
    ·推开世界的门
    ·法学院“爱心送考” 助力“末代司考”
    ·扫二维码即可视频学习 我校新编军理课教材首次“尝鲜”
    ·一抹军绿
    ·邱实评论101:职业认同感是现代化教师的“必要条件”

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 华师变形计:送给最可爱的人

      校园里有这样一群人,他们似蜜蜂一样勤勤恳恳,早起为你提供早餐;他们像啄木鸟般驱逐害虫,培育的树木能在酷暑为你带

    • 手帐:方寸之间的生活美学

      “手帐”这个词来源于日本,简单来说就是日程笔记本,它扮演着时间管理、工作管理等诸多角色。因为兼具实用性和满