首页 > 新闻 > 校园广角 >

“挑战杯”特等奖师生分享参赛经验

时间:2017-12-13 14:53 来源:华大在线 作者:敬懿 胡尉尉 编辑:郝日虹 点击:
  华大在线讯(通讯员 敬懿 胡尉尉)12月8日,教育信息技术学院政治理论学习专题会议暨“挑战未来 梦起华师”挑战杯经验分享会在九号楼六楼演播厅举行。教育信息技术学院全体教职工和部分学生代表参加。此次分享会特邀第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛特等作品《从“愁城难解”到“城人之美”:基于武汉市流动摊贩的全民自治模式探究》项目组成员和公共管理学院相关负责人及指导老师前来分享经验。


 
  来自公共管理学院的四位嘉宾老师不仅介绍了选题优化、调研方案设计和调研报告撰写等项目参赛准备细节,还分享了在开展挑战杯赛事时学院营造良好的氛围和动员学生积极参与并使其充分投入比赛的方法。学生代表总结了备战挑战杯的经验,回顾了其间的心路历程,还与现场观众进行了答疑互动。

  本次分享会将集中学习与网络直播相结合,扩大了学习覆盖面,增强了实效性。不少同学表示,通过此次分享会了解了更多有关“挑战杯”比赛的知识和经验,激发了参加该赛事的意愿。


    【精彩推荐】
    ·南湖超市被称“超级贵族” 后勤保障部着手调低价格
    ·新西兰文化周专场音乐会开幕 热舞遇见清歌显民族风韵
    ·超新12强肆意“声”长 历院钟典晏淡然夺冠
    ·“活动宣传热”亟待降温
    ·老楼换新颜——五号教学楼的新面貌

    ☞ 分享到:

    热门排行

    精华推荐

    • 华师变形计:送给最可爱的人

      校园里有这样一群人,他们似蜜蜂一样勤勤恳恳,早起为你提供早餐;他们像啄木鸟般驱逐害虫,培育的树木能在酷暑为你带

    • 手帐:方寸之间的生活美学

      “手帐”这个词来源于日本,简单来说就是日程笔记本,它扮演着时间管理、工作管理等诸多角色。因为兼具实用性和满