首页 > 新闻 > 校园广角 >

我校在第十一届中国MBA中部联盟峰会上斩获佳绩

时间:2017-05-18 20:29 来源: 作者:詹诗煌 编辑:项雅馨 点击:
     华大在线讯(通讯员 詹诗煌5月13日,以“大数据·大联盟”为主题的第十一届中国MBA中部联盟峰会在江西财经大学隆重举办。全国MBA教育指导委员会委员吴照云,中国MBA联盟主席陈真鑫,顾问委会主任陈希光,顾委会委员、江西省MBA联盟理事长章新挺,以及来自湖北、河南、山西、安徽、湖南、江西等中部六省47所高校的300余名MBA师生代表参加了本次峰会。江西财经大学工商管理学院院长胡宇辰教授代表承办方致欢迎辞,学院党委书记熊绍辉主持会议。


 
      我校经济与工商管理学院院长邓宏乾荣获“MBA卓越领导人物奖”、文鹏荣获“MBA优秀指导老师奖”、我校MBA联合会被评为“十佳MBA联合会”、我校MBA联合会主席詹诗煌被评为“优秀MBA干部”。我校委派文鹏老师、詹诗煌同学参加会议并作为代表上台领奖。

      本次峰会进行了换届交接仪式、邀请知名专家学者和企业家发表了主题演讲,并分别举行了“MBA院长/教师论坛”、“中部联盟主席论坛”,我校MBA联合会主席詹诗煌同学当选为第十一届中部(六省)MBA联盟副主席,并获颁聘书。

      我校师生在本次峰会上载誉而归,得益于学校、学院对MBA项目的高度重视,也得益于MBA在校学员与校友的广泛支持;有效加强了与区域内兄弟高校的交流,并充分展示了我校MBA项目的美誉度和办学实力。


    【精彩推荐】
    ·推开世界的门
    ·法学院“爱心送考” 助力“末代司考”
    ·扫二维码即可视频学习 我校新编军理课教材首次“尝鲜”
    ·一抹军绿
    ·邱实评论101:职业认同感是现代化教师的“必要条件”

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 华师变形计:送给最可爱的人

      校园里有这样一群人,他们似蜜蜂一样勤勤恳恳,早起为你提供早餐;他们像啄木鸟般驱逐害虫,培育的树木能在酷暑为你带

    • 手帐:方寸之间的生活美学

      “手帐”这个词来源于日本,简单来说就是日程笔记本,它扮演着时间管理、工作管理等诸多角色。因为兼具实用性和满