首页 > 新闻 > 校园广角 >

湖北省第70期省直机关处级干部进修班开班

时间:2017-04-19 22:08 来源:华大在线 作者:张起帆 李慧慧 编辑:刘姝媛 点击:
4月18日上午9点,湖北省第70期省直机关处级干部进修班开学典礼在我校管理教育综合大楼举行。
      华大在线讯(通讯员 张起帆 李慧慧)4月18日上午9点,湖北省第70期省直机关处级干部进修班开学典礼在我校管理教育综合大楼举行。省委组织部干教处处长丁仁山,校党委常委、组织部部长骆军,公共管理学院院长、培训部主任卢新海,公共管理学院副院长、培训部副主任陈雪玲等出席了此次典礼。典礼由公共管理学院分党委书记李家文主持。
 
      丁仁山首先代表省委组织部对大家的到来表示了热烈的祝贺,他从自身接受干部培训的经历谈起,为在座的学员提出了两点要求,一是要合理安排时间,争取让学习内容最大化;二是严格遵守纪律,保证学习效果。最后他祝福学员们能够在两个月的学习里学业有成,生活愉快。
 
      骆军介绍了华中师范大学悠久的办学历史和三十多年以来干部教育培训所取得的成绩。同时,他希望在座的所有学员都要重视学习、会学习,同时他指出:“大家一定要做到勤于学,敏于思,要坚持博学之,审问之,慎思之,明辨之,笃行之。”
 
      公共管理学院院长卢新海着重介绍了培训部的基本情况,他指出培训部具有三个一体化的鲜明特色,并且在坚持贯彻“一个中心、五个基本点”的基础上取得了巨大的成绩。同时他也对学员们提出了三点要求,一是完成身份转变,潜心学习;二是把握培训时间,合理安排时间;三是在学习中结合自己工作,学有所思,建言献策。
 
      来自省经信委的李波伟同志作为学员代表做了“追逐梦想  砥砺前进”的讲话,他表示自己十分荣幸能够参与本次党校学习,同时代表全体学员郑重表态:一是纯洁思想,端正态度,尽快转变身份;二是求真务实,实事求是,力求学以致用;三是严格纪律,服从管理,恪守学术诚信;四是团结一致,互敬互爱,架起友谊之桥。
 


    【精彩推荐】
    ·推开世界的门
    ·法学院“爱心送考” 助力“末代司考”
    ·扫二维码即可视频学习 我校新编军理课教材首次“尝鲜”
    ·一抹军绿
    ·邱实评论101:职业认同感是现代化教师的“必要条件”

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 华师变形计:送给最可爱的人

      校园里有这样一群人,他们似蜜蜂一样勤勤恳恳,早起为你提供早餐;他们像啄木鸟般驱逐害虫,培育的树木能在酷暑为你带

    • 手帐:方寸之间的生活美学

      “手帐”这个词来源于日本,简单来说就是日程笔记本,它扮演着时间管理、工作管理等诸多角色。因为兼具实用性和满