首页 > 新闻 > 校园广角 >

湖北省第69期省直机关处级干部进修班毕业典礼举行

时间:2017-04-19 22:00 来源:华大在线 作者:姚雅恬 张起帆 编辑:刘姝媛 点击:
4月14日上午,湖北省第69期省直机关处级干部进修班毕业典礼在我校管理教育综合楼一楼多功能厅举行。
     华大在线讯(通讯员 姚雅恬 张起帆)4月14日上午,湖北省第69期省直机关处级干部进修班毕业典礼在我校管理教育综合楼一楼多功能厅举行。省委组织部干教处处长丁仁山,校党委常委、组织部部长骆军,公共管理学院院长、培训部主任卢新海,公共管理学院副院长、培训部副主任陈雪玲、班主任谭根稳等出席了此次典礼。典礼由公共管理学院分党委书记李家文主持。
     
     全体学员奏唱国歌之后,毕业典礼正式开始。来自省质监局的学员代表阮琼汇报了这两个月的学习情况,她表示69期全体学员在进修班学习过程中锤炼了党性,收获了知识,更收获了加快转型发展的战略思维、促进创新的改革思路、破解难题的真知灼见,还有难能可贵的同窗情谊。最后,她代表全体学员向对公共管理学院、我校培训部以及班主任谭老师表达了衷心的感谢。
     
     卢新海从四个方面对本期培训进行了总结,一是培训覆盖面广,水平高;二是课程内容丰富,理论与实践结合;三是学员学习态度端正,做到了“记得住、坐得牢、讨论深”;四是学员互动交流深入,各类活动开展顺利。最后他感谢学员对培训部的支持,并祝愿学员在以后的工作、生活中更上一层楼。
     
     陈雪玲代表培训部宣布了表彰优秀学员的决定,各班班长和书记代表全体学员领取了毕业证书和优秀学员荣誉证书。全体学员向培训部赠送了包含所有学员签名的纪念册,表达出“听党话,跟党走,撸起袖子加油干”的心声。
     
     丁仁山则用祝贺、感谢、希望这三个关键词表达出对本期培训班的想法。他祝贺学员们顺利结业,在学习过程中提高了理论水平,增强了党性,同时丰富了知识;感谢学员的努力付出以及培训部老师周到、细致的组织工作;希望学员们回到单位能做好总结汇报,更好履职尽责。
     
     骆军一方面对前面领导的发言进行了总结,一方面代表学校对本期培训谈了几点感受。他首先祝贺学员们毕业,随后对省委组织部以及学员对我校的信任和支持表示了感谢,他衷心希望学员们能够把学习成果转化到工作中去,积极发挥骨干作用,并且时刻保持良好的学习习惯。


    【精彩推荐】
    ·推开世界的门
    ·法学院“爱心送考” 助力“末代司考”
    ·扫二维码即可视频学习 我校新编军理课教材首次“尝鲜”
    ·一抹军绿
    ·邱实评论101:职业认同感是现代化教师的“必要条件”

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 华师变形计:送给最可爱的人

      校园里有这样一群人,他们似蜜蜂一样勤勤恳恳,早起为你提供早餐;他们像啄木鸟般驱逐害虫,培育的树木能在酷暑为你带

    • 手帐:方寸之间的生活美学

      “手帐”这个词来源于日本,简单来说就是日程笔记本,它扮演着时间管理、工作管理等诸多角色。因为兼具实用性和满