首页 > 新闻 > 校园广角 >

春风十里不如你 第四届spring音乐节举办

时间:2017-03-27 14:07 来源:华大在线 作者:胡颖 编辑:周健 点击:
  华大在线讯(通讯员 胡颖 摄影 方书畅)3月26日晚 ,第四届spring音乐节《春风十里不如你》音乐会在华中师范大学音乐厅举行。
 
 
  音乐会的开始由音乐学院1601班的全体同学以一支充满朝气的群舞《盛世鸿姿》拉开了整场晚会的序幕,这是本场晚会唯一一个舞蹈节目。
 
  随后的民乐与西洋乐合奏完美重现了最热门的流行乐《凉凉》,让观众在不一样的听觉感受中回味剧中经典,引起阵阵尖叫。
 
  张雨潮同学的钢琴独奏《unravel》给喜欢动漫同学带来了一场完美的听觉盛宴。
 
  四位美丽的天竺少女也没有辜负大家的期待,一曲《天竺少女》为观众展现了无限异域风情。
 
 
  16级民乐合奏班的民乐合奏《韵》将中华文化的博大精深体现得淋漓尽致,在悠扬的乐曲声中感受中国文化的博大精深。
 
  晚会的最后,由周希达带领全体演职人员献上的《春风十里》在动人的吉他声里将观众缓缓引入春天的怀抱里,为本次音乐会画上完美的句号。
 
  本次音乐会由华中师范大学音乐学院、共青团华中师范大学委员会主办。
 
  


    【精彩推荐】
    ·大学生马拉松华师开跑
    ·华师樱花
    ·校园APP:向死而生
    ·超新之夜 唱响152分贝最强音
    ·最近的远方,最远的梦想

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 同样的爱,给特别的你

      亲爱的,我们知道你们与其他小孩的不同。你们,看不见太阳公公的模样;你们,听不到爸爸妈妈的呼唤;你们,学不会表达

    • 华师林木的前世今生

      在古代,弱小的人类对森林有着朴素的敬畏和崇敬,而随着人类的繁衍发展,这种敬畏渐渐消失,森林也随之锐减。为了保护