首页 > 新闻 > 校园广角 >

春风十里不如你 第四届spring音乐节举办

时间:2017-03-27 14:07 来源:华大在线 作者:胡颖 编辑:周健 点击:
  华大在线讯(通讯员 胡颖 摄影 方书畅)3月26日晚 ,第四届spring音乐节《春风十里不如你》音乐会在华中师范大学音乐厅举行。
 
 
  音乐会的开始由音乐学院1601班的全体同学以一支充满朝气的群舞《盛世鸿姿》拉开了整场晚会的序幕,这是本场晚会唯一一个舞蹈节目。
 
  随后的民乐与西洋乐合奏完美重现了最热门的流行乐《凉凉》,让观众在不一样的听觉感受中回味剧中经典,引起阵阵尖叫。
 
  张雨潮同学的钢琴独奏《unravel》给喜欢动漫同学带来了一场完美的听觉盛宴。
 
  四位美丽的天竺少女也没有辜负大家的期待,一曲《天竺少女》为观众展现了无限异域风情。
 
 
  16级民乐合奏班的民乐合奏《韵》将中华文化的博大精深体现得淋漓尽致,在悠扬的乐曲声中感受中国文化的博大精深。
 
  晚会的最后,由周希达带领全体演职人员献上的《春风十里》在动人的吉他声里将观众缓缓引入春天的怀抱里,为本次音乐会画上完美的句号。
 
  本次音乐会由华中师范大学音乐学院、共青团华中师范大学委员会主办。
 
  


    【精彩推荐】
    ·推开世界的门
    ·法学院“爱心送考” 助力“末代司考”
    ·扫二维码即可视频学习 我校新编军理课教材首次“尝鲜”
    ·一抹军绿
    ·邱实评论101:职业认同感是现代化教师的“必要条件”

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 华师变形计:送给最可爱的人

      校园里有这样一群人,他们似蜜蜂一样勤勤恳恳,早起为你提供早餐;他们像啄木鸟般驱逐害虫,培育的树木能在酷暑为你带

    • 手帐:方寸之间的生活美学

      “手帐”这个词来源于日本,简单来说就是日程笔记本,它扮演着时间管理、工作管理等诸多角色。因为兼具实用性和满