首页 > 新闻 > 学校要闻 >

新学期中层干部大会部署下半年重点工作

时间:2017-09-14 09:26 来源:华大在线 作者:郝日虹 编辑:曹世生 点击:
8月30日,新学期中层干部大会召开。
      华大在线讯(记者 郝日虹)8月30日,新学期中层干部大会在管理教育综合楼报告厅召开。全体校领导和中层干部参加会议。会议由校党委书记黄晓玫主持。
 
      会上,校长杨宗凯回顾了暑期各部门工作,对学校招生情况、就业情况做了通报和分析,并从抓好党建与思想政治工作、不断深化学校综合改革、努力提高人才培养质量、加强队伍建设提升科研水平、切实提升服务保障能力五个方面,对我校下半年整体工作思路和具体工作要点进行了部署。杨宗凯表示,下半年工作任务艰巨,各单位要认真学习传达本次会议精神,积极部署落实;学校办要针对各项具体任务,切实做好督察督办;各部门要协同合作,力争圆满完成全年工作任务。
 
      黄晓玫在总结发言中指出,各单位要结合学校下半年工作部署,认清形势,找准问题,制定出切实管用的、能够真正解决问题的改革方案,并逐步推进实施;要提振精神,加强班子队伍建设,为学校事业发展提供坚强的组织保证;要真抓实干,以只争朝夕的精神状态,把思想统一到学校的战略部署上,把精力集中到学校改革发展上,把功夫下到抓落实上,开拓进取,努力做好下半年各项工作。

  黄书记还强调,廉洁自律是一个“永远在路上”的话题。大家一定要洁身自好,严明纪律规矩,不折不扣地落实中央八项规定精神和省委六条意见,既要以身作则,又要对本职工作尽责,有所为有所不为,做政治上的明白人。



    【精彩推荐】
    ·推开世界的门
    ·法学院“爱心送考” 助力“末代司考”
    ·扫二维码即可视频学习 我校新编军理课教材首次“尝鲜”
    ·一抹军绿
    ·邱实评论101:职业认同感是现代化教师的“必要条件”

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 华师变形计:送给最可爱的人

      校园里有这样一群人,他们似蜜蜂一样勤勤恳恳,早起为你提供早餐;他们像啄木鸟般驱逐害虫,培育的树木能在酷暑为你带

    • 手帐:方寸之间的生活美学

      “手帐”这个词来源于日本,简单来说就是日程笔记本,它扮演着时间管理、工作管理等诸多角色。因为兼具实用性和满