首页 > 新闻 > 学校要闻 >

我校2017年党风廉政建设工作会召开

时间:2017-04-19 18:30 来源:华大在线 作者:程佳维 编辑:周健 点击:
  华大在线讯(见习记者 程佳维)4月14日,华中师范大学2017年党风廉政建设工作会在科学会堂一楼报告厅举行。全校副处以上领导干部、学校纪委委员、二级单位纪检员、民主党派负责人、离退休老同志代表以及学生代表参加了会议。会议由校长杨宗凯主持。
 
  会议全面回顾了我校2016年党风廉政建设工作的情况,深入分析了当前党风廉政建设面临的新形势新任务新挑战。会上,校长助理、校纪委副书记、监察处处长林更茂传达了有关会议精神并部署了2017年党风廉政建设月工作,学校办主要负责人介绍了作风建设专项治理工作的总体安排。
 
  校党委书记黄晓玫就做好2017年党风廉政建设工作发表了重要讲话。她强调指出,今年我校党委工作的中心任务是推进全面从严治党向纵深发展,实现标本兼治,建立长效机制,一是要强化“四个意识”,深入开展学习教育;二是要压实主体责任,推动全面从严治党向纵深发展;三是要践行好“四种形态”,继续保持正风反腐的高压态势;四是忠诚干净担当,不断提升纪检队伍执纪效率。
 
  黄晓玫强调,为落实好今年党风廉政建设和反腐败工作的主要任务,各单位要认真传达学习会议精神,结合实际部署好组织好本单位本部门党风廉政建设工作;要以上率下,紧抓关键少数,谋事创业,加快建设高水平大学的步伐。
 
  校长杨宗凯在总结讲话中指出,各单位要站在讲政治的高度,抓好会议精神的学习传达,不断提高政治战略与觉悟;要落实党政同责,强化责任担当;要结合学校实际,以问题为导向,加强督查和考核力度,真正把从严治党的要求层层传下去,衔接好各方责任,切实做好今年党风廉政建设的各项工作。


    【精彩推荐】
    ·推开世界的门
    ·法学院“爱心送考” 助力“末代司考”
    ·扫二维码即可视频学习 我校新编军理课教材首次“尝鲜”
    ·一抹军绿
    ·邱实评论101:职业认同感是现代化教师的“必要条件”

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 华师变形计:送给最可爱的人

      校园里有这样一群人,他们似蜜蜂一样勤勤恳恳,早起为你提供早餐;他们像啄木鸟般驱逐害虫,培育的树木能在酷暑为你带

    • 手帐:方寸之间的生活美学

      “手帐”这个词来源于日本,简单来说就是日程笔记本,它扮演着时间管理、工作管理等诸多角色。因为兼具实用性和满