首页 > 新闻 > 舆情 >

宿舍吹风机付款后无法使用

时间:2017-11-29 00:27 来源:华大在线 作者:龙增桃 编辑:见习编辑 点击:
“给了钱还不让用”、“垃圾机器,吞我硬币”。近日,有学生吐槽使用宿舍的自助吹风机时,投币或扫码付款后无法获得相应服务。

    舆情概述给了钱还不让用”、“垃圾机器,吞我硬币”。近日,有学生吐槽使用宿舍的自助吹风机时,投币或扫码付款后无法获得相应服务。新闻传播学院2017级学生张玲(化名)在西区七栋学生宿舍四楼使用吹风机时,多次扫码付款,始终无法使用。

 

后勤保障部宿舍管理中心回应自助吹风机出现问题,可以直接找宿舍管理员报修,宿舍管理员会及时联系人修理。若想要得到退款,需要通过电话联系厂商。

 

吹风机制造厂商回应有时候吹风机无法使用,是因为当地电路出现了问题,可其他时段再尝试若仍有其他问题直接联系修理人员,退款事宜也将一并解决,联系人会及时通过支付宝退款。

 

联系方式:本地:18707162255    全国:15700189177

(见习编辑 刘泽伟)

 


    【精彩推荐】
    ·新西兰文化周专场音乐会开幕 热舞遇见清歌显民族风韵
    ·超新12强肆意“声”长 历院钟典晏淡然夺冠
    ·听见梦想的声音
    ·“活动宣传热”亟待降温
    ·老楼换新颜——五号教学楼的新面貌

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 华师变形计:送给最可爱的人

      校园里有这样一群人,他们似蜜蜂一样勤勤恳恳,早起为你提供早餐;他们像啄木鸟般驱逐害虫,培育的树木能在酷暑为你带

    • 手帐:方寸之间的生活美学

      “手帐”这个词来源于日本,简单来说就是日程笔记本,它扮演着时间管理、工作管理等诸多角色。因为兼具实用性和满