首页 > 新闻 > 舆情 >

电信手机套餐被自动更改 多缴资费将返还

时间:2017-11-23 16:16 来源:华大在线 作者:刘泽伟 杨杰 编辑:孙洁 点击:
  舆情概述:近日,多名2017级新生反映,在未被告知的情况下,他们开学前通过学校新生入学系统办理的中国电信“高校特权卡”套餐被更改,短信上显示的“超级学霸卡”套餐月资费比原套餐高出10元。

  中国电信营业厅回应:近期校园网改革,手机与宽带等都需实名登记,涉及到的原有手机套餐无法适用新的改革方案,只能做割接处理进行更改。“更改的套餐实际上相当于更换了一个名称,两者并没有什么差别。”而多出资费每月会定期返现到手机“翼支付”客户端账户,可用于电信业务消费。

  


    【精彩推荐】
    ·超新12强肆意“声”长 历院钟典晏淡然夺冠
    ·听见梦想的声音
    ·“活动宣传热”亟待降温
    ·老楼换新颜——五号教学楼的新面貌
    ·校园网波动大 信息化办公室称正在对接过渡期

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 华师变形计:送给最可爱的人

      校园里有这样一群人,他们似蜜蜂一样勤勤恳恳,早起为你提供早餐;他们像啄木鸟般驱逐害虫,培育的树木能在酷暑为你带

    • 手帐:方寸之间的生活美学

      “手帐”这个词来源于日本,简单来说就是日程笔记本,它扮演着时间管理、工作管理等诸多角色。因为兼具实用性和满