首页 > 新闻 > 舆情 >

设立吸烟区建议未采纳 院领导怕助长不良习气

时间:2015-12-29 19:53 来源:华大在线 作者:伍静 编辑:王珏 点击:
在我校第十七期校领导午餐会上,加纳留学生李沐提出的学校留学生吸烟者过多的问题,后勤保障部门负责人曾提出考虑建立专门的吸烟区。
  舆情概述:在我校第十七期校领导午餐会上,加纳留学生李沐提出的学校留学生吸烟者过多的问题,后勤保障部门负责人曾提出将考和国际文化交流学院讨论,考虑建立专门的吸烟区。

  后勤保障部回应:后勤部回应工作人员称,,在校领导午餐会的第二天,他们就曾前往国际文化交流学院与该院的领导就关于设立吸烟区的问题进行沟通,但是学院领导表示不赞成。后勤保障部部长聂耀华解释:“国交学院的领导觉得学生不能够大量吸烟,而设立吸烟区一定程度上会助长不良风气,所以最后放弃了在国交设立单独吸烟区的决定。”


  


    【精彩推荐】
    ·表达观点应“好好说话”
    ·校园网波动大 信息化办公室称正在对接过渡期
    ·青春折桂,百团行歌
    ·双节长假,你走后的桂子山
    ·新生大礼包:福利OR烦恼?

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 华师变形计:送给最可爱的人

      校园里有这样一群人,他们似蜜蜂一样勤勤恳恳,早起为你提供早餐;他们像啄木鸟般驱逐害虫,培育的树木能在酷暑为你带

    • 手帐:方寸之间的生活美学

      “手帐”这个词来源于日本,简单来说就是日程笔记本,它扮演着时间管理、工作管理等诸多角色。因为兼具实用性和满