首页 > 新闻 > 舆情 >

教室钟表停走 负责人员表示会尽快处理

时间:2015-09-30 01:26 来源:华大在线 作者:张艺卓 编辑:见习编辑 点击:
近日来,我校七、八、九号教学楼多间教室内的钟表停走,或者时间不准且在一段时间内无人处理的现象。
舆情概述:近日来,我校七、八、九号教学楼多间教室内出现了钟表停走,或者时间不准且在一段时间内无人处理的现象七号楼7203、7211、7304、7309,八号楼8501,九号楼9301、9302等教室都出现了该情况。而七、八、九三座教学楼是学生使用最多的楼栋。
后勤保障部物业服务中心回应:后勤处相关人员表示,应该是电池没电或钟表损坏造成了钟表故障。另外,工作人员说,平时会定期检查,如果钟表有损坏或者不准的现象都会及时处理,但这次可能没到检查时间,也没有学生反映这些情况,因此出现了部分教室钟表停走且无人修理的现象。物业服务中心将尽快予以处理,恢复停走的钟表的正常使用。

(见习编辑:王珏)
  


    【精彩推荐】
    ·“百团大战”——这里 只有你想不到
    ·叶建恩:不改初心 逐梦播音
    ·在这里结束,从这里开始。——2015年新生军训会操表演
    ·博博雅雅欢迎新主人
    ·梦启152——2015级迎新晚会

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 军训,一场盛大的交响乐

      2015级的新生全都在军训这个舞台上用心扮演着自己的角色。某种程度上来讲,这个舞台的角色可能有主有次,却再无重要与

    • “会”览华大

      3月15日,全国人民代表大会和全国政协会议在北京胜利闭幕。华大在线专题小组纵目文化千年,遥望乡村教育,近观媒体百态