首页 > 新闻 > 舆情 >

校园网计费试水 全校将推行流量计费系统

时间:2015-09-25 22:01 来源:华大在线 作者:廖姝云 编辑:覃超羿 点击:
东二宿舍接入新一代校园网,采用有线网络和无线网络一体化的流量计费系统。测试期间,CCNU-TEST取代CCNU,成为新的无线网SSID。
舆情概述:9月21日起,东二宿舍接入新一代校园网,采用有线网络和无线网络一体化的流量计费系统。测试期间,CCNU-TEST取代CCNU,成为新的无线网SSID。此外,学生用户每月还可使用有线网络上网。
信息化办公室回应:信息化办公室日前在网站上发布公告称,东二宿舍每位用户都可获得网络系统每月预送25元,其中的15元包15GB,超出部分2元/GB,余额不足后即暂停上网功能。网络中心办公室老师称,最终将把有线网络和无线网络一体化的流量计费系统推广到全校。目前的流量套餐仅供测试,根据测试情况,还会出正式的计费方案。但测试何时结束还要视运行情况而定。


    【精彩推荐】
    ·很高兴遇见你——我的教官
    ·博博雅雅欢迎新主人
    ·梦启152——2015级迎新晚会
    ·电信旧号不注销致欠费 用户需缴纳停机保号费
    ·寝室里的“黑户”:夹缝间求生存

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 军训,一场盛大的交响乐

      2

    • “会”览华大

      3月15日,全国人民代表大会和全国政协会议在北京胜利闭幕。华大在线专题小组纵目文化千年,遥望乡村教育,近观媒体百态