首页 > 新闻 > 舆情 >

食堂翻新后菜品变化 学生反映部分菜价上涨

时间:2015-09-25 21:58 来源:华大在线 作者:袁笑雨 刘钰琦 编辑:值班编辑 点击:
开学伊始,我校东一食堂和桂香园翻修重新开业,许多同学反映菜品变化之余菜价也有所上涨。
舆情概述:开学伊始,我校东一食堂和桂香园翻修重新开业。不仅食堂内部焕然一新,菜品也发生了较多变化,许多同学反映食堂翻新后菜价有所上涨。
食堂负回应:据东一食堂负责人王经理介绍,菜品的调整主要考虑到顾客需求的多样化。王经理并解释,旧窗口的菜价与原来保持一致,新窗口菜品的定价会比市场上同种菜品低20%—45%,而且他们会对一些初次报价时价格较高的菜品进行削价。同时,王经理表示食堂如果涨价会对涨价情况进行公示,一旦有窗口擅自涨价,他们会予以处罚。


    【精彩推荐】
    ·表达观点应“好好说话”
    ·校园网波动大 信息化办公室称正在对接过渡期
    ·青春折桂,百团行歌
    ·双节长假,你走后的桂子山
    ·新生大礼包:福利OR烦恼?

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 华师变形计:送给最可爱的人

      校园里有这样一群人,他们似蜜蜂一样勤勤恳恳,早起为你提供早餐;他们像啄木鸟般驱逐害虫,培育的树木能在酷暑为你带

    • 手帐:方寸之间的生活美学

      “手帐”这个词来源于日本,简单来说就是日程笔记本,它扮演着时间管理、工作管理等诸多角色。因为兼具实用性和满