首页 > 新闻 > 舆情 >

食堂翻新后菜品变化 学生反映部分菜价上涨

时间:2015-09-25 21:58 来源:华大在线 作者:袁笑雨 刘钰琦 编辑:覃超羿 点击:
开学伊始,我校东一食堂和桂香园翻修重新开业,许多同学反映菜品变化之余菜价也有所上涨。
舆情概述:开学伊始,我校东一食堂和桂香园翻修重新开业。不仅食堂内部焕然一新,菜品也发生了较多变化,许多同学反映食堂翻新后菜价有所上涨。
食堂负回应:据东一食堂负责人王经理介绍,菜品的调整主要考虑到顾客需求的多样化。王经理并解释,旧窗口的菜价与原来保持一致,新窗口菜品的定价会比市场上同种菜品低20%—45%,而且他们会对一些初次报价时价格较高的菜品进行削价。同时,王经理表示食堂如果涨价会对涨价情况进行公示,一旦有窗口擅自涨价,他们会予以处罚。

    【精彩推荐】
    ·很高兴遇见你——我的教官
    ·博博雅雅欢迎新主人
    ·梦启152——2015级迎新晚会
    ·电信旧号不注销致欠费 用户需缴纳停机保号费
    ·寝室里的“黑户”:夹缝间求生存

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 军训,一场盛大的交响乐

      2

    • “会”览华大

      3月15日,全国人民代表大会和全国政协会议在北京胜利闭幕。华大在线专题小组纵目文化千年,遥望乡村教育,近观媒体百态