首页 > 新闻 > 舆情 >

东区宿舍六月或可使用空调

时间:2015-04-14 22:47 来源:华大在线 作者:王珏 张雪 编辑:覃超羿 点击:
我校大部分校区都可使用空调,东区宿舍空调已安装,仍不能使用。
舆情概述:近日来,朋友圈一条“武汉今年或将成为近年来最热一年”的新闻又引起了住在东区的学生对使用的议论。
后勤保障部回应:后勤保障部分管空调建设的余卫军回应称,工程正在进行,今年6月东区宿舍或能使用空调。余卫军解释,现在正在进行前期的准备工作。尽管外面的公司可能进度会比较快,但考虑到用电安全和设备安全,后勤部将工程交给了更专业的供电局。从开学以来后勤部就一直在跟进此事,但由于招标、设计和开闭所选址都比较复杂,所以目前为止还未动工。在前期准备完成之后,将会在东一食堂西面建一个开闭所来解决东区电力容量不足的问题。

    【精彩推荐】
    ·天空蔚蓝,逐梦未央
    ·大学生创新创业训练计划项目:2016年项目将增项目培育期
    ·【图文】五人制足球队:七年,终于等到你
    ·首届体育嘉年华:弹走逝去的年华
    ·假如,图书会说话

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • “会”览华大

      3月15日,全国人民代表大会和全国政协会议在北京胜利闭幕。华大在线专题小组纵目文化千年,遥望乡村教育,近观媒体百态

    • 缘于心,圆于行

      志愿两个字,都有一颗“心”,从“心”开始,用“行”落实。志愿者,或是耐心守候孩子的成长,或是用心填满老人的孤寂