首页 > 新闻 > 舆情 >

西区集贸“最后狂甩” 引发师生囤货

时间:2015-01-12 18:35 来源:华大在线 作者:新闻中心记者团 编辑:覃超羿 点击:
西区集贸市场人头攒动,“最后狂甩”、“亏本甩卖”等字样随处可见,近日商贩在此纷纷清货,引来不少师生前往抢购、囤货。
舆情概述:西区集贸市场人头攒动,“最后狂甩”、“亏本甩卖”等字样随处可见。从1月11日起,西区集贸市场将迎来全面装修,近日商贩在此纷纷清货,引来不少师生前往抢购、囤货。
商贸总经理回应:我校负责本次装修的商贸总经理蔡经理解释,原计划12月底就应“清场”的西区集贸市场,由于原水厂的设备没有完全迁移而推迟了。所以,商贩才开始纷纷展开商品大促销,抓紧最后几日甩卖商品,清扫库存,水果、文具等热门商品几度被抢空。蔡经理还介绍,本次装修施工的主要时间为寒假期间,装修工程预计将在4月份竣工。

    【精彩推荐】
    ·天空蔚蓝,逐梦未央
    ·大学生创新创业训练计划项目:2016年项目将增项目培育期
    ·【图文】五人制足球队:七年,终于等到你
    ·首届体育嘉年华:弹走逝去的年华
    ·假如,图书会说话

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • “会”览华大

      3月15日,全国人民代表大会和全国政协会议在北京胜利闭幕。华大在线专题小组纵目文化千年,遥望乡村教育,近观媒体百态

    • 缘于心,圆于行

      志愿两个字,都有一颗“心”,从“心”开始,用“行”落实。志愿者,或是耐心守候孩子的成长,或是用心填满老人的孤寂