首页 > 新闻 > 舆情 >

西区集贸“最后狂甩” 引发师生囤货

时间:2015-01-12 18:35 来源:华大在线 作者:新闻中心记者团 编辑:值班编辑 点击:
西区集贸市场人头攒动,“最后狂甩”、“亏本甩卖”等字样随处可见,近日商贩在此纷纷清货,引来不少师生前往抢购、囤货。
舆情概述:西区集贸市场人头攒动,“最后狂甩”、“亏本甩卖”等字样随处可见。从1月11日起,西区集贸市场将迎来全面装修,近日商贩在此纷纷清货,引来不少师生前往抢购、囤货。
商贸总经理回应:我校负责本次装修的商贸总经理蔡经理解释,原计划12月底就应“清场”的西区集贸市场,由于原水厂的设备没有完全迁移而推迟了。所以,商贩才开始纷纷展开商品大促销,抓紧最后几日甩卖商品,清扫库存,水果、文具等热门商品几度被抢空。蔡经理还介绍,本次装修施工的主要时间为寒假期间,装修工程预计将在4月份竣工。


    【精彩推荐】
    ·表达观点应“好好说话”
    ·校园网波动大 信息化办公室称正在对接过渡期
    ·青春折桂,百团行歌
    ·双节长假,你走后的桂子山
    ·新生大礼包:福利OR烦恼?

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 华师变形计:送给最可爱的人

      校园里有这样一群人,他们似蜜蜂一样勤勤恳恳,早起为你提供早餐;他们像啄木鸟般驱逐害虫,培育的树木能在酷暑为你带

    • 手帐:方寸之间的生活美学

      “手帐”这个词来源于日本,简单来说就是日程笔记本,它扮演着时间管理、工作管理等诸多角色。因为兼具实用性和满