首页 > 图说 >

教学名师专题展(0/0)

5秒

您已经浏览完所有图片

来源:未知 | 时间:2015-10-09 15:16 | 浏览
  为了表彰既具有较高的学术造诣,又能长期从事基础课教学工作,注重教学改革与实践,教学水平高,教学效果好的教授,进而推动教授上讲台,全面提高高等教育教学质量,学校于2007年出台《华中师范大学“桂苑名师”评选与奖励方案》,并启动了第一届“桂苑名师”的评选工作,2011年修订并完善了该方案,至今已评选五届。

  “桂苑名师”目前已评选出30名的师德高尚、教学科研业绩突出尤其是本科教育教学业绩突出的优秀教师,教育教学的骨干和示范引领作用明显,并从中产生9名湖北省教学名师和1名国家教学名师,形成我校教学和科研工作的良好导向。

  为进一步促进我校本科人才培养模式、环境、方法、内容和机制的创新,鼓励教师在教学实践中进行教学内容、教学方法、教学手段、教学评价等多方面的创新,提高本科教学质量,培养高素质的创新人才,2014年学校出台《华中师范大学本科教学创新奖评选办法(试行)》,正式设立“本科教学创新奖”,当年12名教师获第一届“本科教学创新奖”。
恰你我年少,今夜歌舞如何
<< 上一图集
军训中的“小确幸”
下一图集 >>