首页 > 华师公告 > 通知 >

档案馆举行首次公众开放日活动

时间:2016-05-11 17:04 来源:华大在线 作者:程秀莉 编辑:程秀莉 点击:
快来参加6月6日档案馆建馆25周年以来首个公众开放日活动吧!
    档案有哪些内容?档案与我们的生活有何关系?学校档案馆收藏了哪些宝贝?馆藏档案中和学生相关的档案又有哪些?档案馆提供何种业务服务,又如何前来办理?如果你心中有这些疑问,那么,别犹豫,快来参加6月6日档案馆建馆25周年以来首个公众开放日活动吧!
开放日活动当天,档案馆的老师将带领同学们一起揭开“档案”的神秘面纱,介绍档案馆馆藏内容和利用服务流程,并首次向同学们开放珍藏室。在珍藏室,同学们将看到邓小平同志给我校校名的亲笔题词真迹;我校前身文华书院、中华大学、华中大学、中原大学等时期留下的珍贵手稿、照片;清朝地契;学校各个历史时期使用的印章等档案原件。开放日当天,同学们还可以近距离的接触自己的档案,疑惑之处将得到档案馆老师们认真详细的解答。活动结束后将有神秘的纪念品相赠,机会难得,不想当“档案小白”的同学们赶紧到碗里来吧!
 
活动时间及地点:
 
2016年6月6日(星期一)中午12点30分
华中师范大学档案馆(科学会堂一楼正门口)

报名方式:
电话:027-67868116 白老师
请同学们按题名“姓名—学号—学院—联系方式”的格式编辑邮件发送到邮箱3175189530@qq.com报名参加活动。
注:由于场地有限,此次活动限前60名报名者参加,谢绝空降。
 
                                                           
 
华中师范大学档案馆
2016年5月11日


    【精彩推荐】
    ·推开世界的门
    ·法学院“爱心送考” 助力“末代司考”
    ·扫二维码即可视频学习 我校新编军理课教材首次“尝鲜”
    ·一抹军绿
    ·邱实评论101:职业认同感是现代化教师的“必要条件”

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 华师变形计:送给最可爱的人

      校园里有这样一群人,他们似蜜蜂一样勤勤恳恳,早起为你提供早餐;他们像啄木鸟般驱逐害虫,培育的树木能在酷暑为你带

    • 手帐:方寸之间的生活美学

      “手帐”这个词来源于日本,简单来说就是日程笔记本,它扮演着时间管理、工作管理等诸多角色。因为兼具实用性和满