军校携手 共创辉煌 2022级学生军训教官欢迎仪式举行
作者:张兆珍 时嘉文编辑:毛军刚
发布日期 2022-09-09 15:44:01

华大在线讯(通讯员 张兆珍 时嘉文)9月8日,我校2022级学生军训教官欢迎仪式在公管大楼101举行。承训部队空军预警学院李波上校、军训团团长王传递少校,军训团政委、校党委学工部副部长、思政处处长李刁出席此次欢迎仪式,参加欢迎仪式的还有军训团全体教官、各学院党委副书记、本科新生辅导员。本次欢迎仪式由党委学生工作部副部长李宪玲主持。

军训团政委李刁在致辞中首先感谢空军预警学院在疫情中克服困难毅然承担军训任务,其次表达了军校携手共同磨练学生坚强意志和培养规则意识的美好愿景,最后希望全体教官和辅导员以身作则、以科学方法施教、以耐心关怀同学,达到军训预期效果。

空军预警学院学员二大队上校政治委员李波在讲话中着重介绍了承训部队全体教官经得住考验的能力素质,表达出完成此次军训任务的强烈信心,并对我校提供的后勤保障工作表示感谢。

军训作为大学生的“开学第一课”,是国防教育的重要组成部分,是厚植爱国情怀的理想沃土。军校联手立德树人,彰显爱国情怀与使命担当。

(审读人:李宪玲)

    热门搜索

    热门推荐

    X分享到微信朋友圈

    打开微信,使用“扫一扫”,点击右上角“分享到朋友圈”。