空军预警学院领导与我校领导看望2021级军训学员及教官
作者:吕建平编辑:郝日虹
发布日期 2022-07-03 10:14:33

华大在线讯(通讯员 吕建平)7月2日下午,空军预警学院副院长孙合敏大校、教务处处长冯德玉大校、军训团团长王斌斌上校,校党委书记赵凌云、校党委副书记陈迪明等一行看望2021级军训教学教官。

赵凌云对空军预警学院长期以来支持我校国防教育工作表示衷心感谢,希望两校在军地共建、军民融合等联教联研工作方面继续深入合作,实现优势互补、双向服务、互相促进和共同提高。

空军预警学院领导对我校军训开展情况表示充分肯定,对我校国防教育工作给予高度评价,希望军训团全体同志,切实增强军训工作的政治责任感和工作积极性,圆满完成今年军训工作任务。

在佑铭田径场,空军预警学院领导和我校领导与教官、带训辅导员和参训同学进行了交流。从分列式方阵的整齐划,到匕首操的英姿飒爽,再到军体拳的孔武有力,接受了10天军训的同学们意气风发,身影挺拔,一招一式,一令一动,尽显坚毅力量。

观看了匕首操表演后,赵凌云对2021级学生军训工作给予充分肯定,肯定了军训对于增强体魄的重要性,希望同学们能将刻苦训练的作风保持下去,上好大学重要的一课,通过军训磨练意志,树立集体意识。

(审读人:李宪玲)

    热门搜索

    热门推荐

    X分享到微信朋友圈

    打开微信,使用“扫一扫”,点击右上角“分享到朋友圈”。