离退休工作处赴鄂州石竹乡村养老院看望慰问我校离退休老同志
作者:陈佳雯编辑:郝日虹
发布日期 2021-09-28 09:46:15

华大在线讯(通讯员 陈佳雯)9月26日,离退休工作处、校老年人协会主要负责人一行赴鄂州石竹乡村养老院,看望慰问我校离退休老同志,送上慰问金和慰问品,关心询问日常生活情况。

离退休工作处主要负责人代表学校领导及离退休工作处、老年人组织对老同志表示慰问,介绍了学校新近发展建设情况。校老年人协会主要负责人表示,要加强老同志们与学校间的联系,发挥好老年人协会的桥梁作用,及时向老同志们报告老年人协会工作信息。

老同志们对学校的关心表示感谢。九十二岁高龄的汪长慰老师当即挥毫赠言,送给离退休工作处和校老年人协会。体育学院的刘老师夫妇听说学校要来慰问,一大早就联系农家,买来一大包新鲜莲蓬送给大家。

按照学校要求,离退休工作处等部门要加大对老同志的养老帮扶力度,关心老同志在实体机构的养老情况。

(审读人:潘洛琳)

热门搜索

热门推荐

X分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”,点击右上角“分享到朋友圈”。