我校MBA校友会暨首届理事会成立
作者:冯阳洋 朱子嫣编辑:郝日虹
发布日期 2021-02-09 11:29:10

华大在线讯(通讯员 冯阳洋 朱子嫣)2月7日,我校MBA校友会暨首届理事会成立大会在线举行。校党委副书记查道林出席。校友工作与合作发展办公室、经济与工商管理学院等相关单位负责人以及我校MBA教育中心200余名师生及校友参加。会议由MBA教育中心主任文鹏主持。经济与工商管理学院涂正革教授发表讲话,宣布校友会正式成立,宣读校友会及首届理事会成员构成名单。

查道林对我校MBA校友会成立表示热烈祝贺,对我校MBA在办学水平及社会反响等方面取得的成绩表示肯定。他表示,成立MBA校友会暨首届理事会既是学校广大MBA校友的愿望,也体现了学校对MBA校友工作的重视与支持,希望理事会能够做到不忘初心、主动谋划、砥砺前行,推动校友会持续、健康发展。

MBA校友会常务理事长、会长吴霞介绍了校友会成立初期的一系列工作安排,并表示,校友会的宗旨是“联络校友、服务校友、回馈母校”,也希望未来能够在大家的合作帮助下将校友会做大做好。

MBA校友代表万丽君表示,校友会的成立为促进校友联系、凝聚校友力量提供了一个新平台,衷心希望校友会依托学校,充分发挥平台优势,开展灵活多样的校友活动,搭建互助合作的平台,校友们也会为校友会的建设提供更多帮助,营造更好的环境。

大会期间,南京大学商学院名誉院长、教育部工商管理类学科专业教育指导委员会副主任委员赵曙明教授应邀做专题讲座。他从什么是数字经济、数字经济下企业产生的变化、数字经济下人力资源管理转型、数字经济下人力资源管理研究议题等方面,对数字经济下企业人力资源管理研究进行解读。

热门搜索

热门推荐

X分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”,点击右上角“分享到朋友圈”。