校领导带队开展校园安全检查
作者:华轩编辑:毛军刚
发布日期 2022-09-20 12:20:23

华大在线讯(记者 华轩)9月20日,校长郝芳华、副校长任友洲、副校长彭双阶、校党委副书记陈迪明带领学校办公室、党委宣传部、实验室与设备管理处、后勤保障部、保卫处等相关单位负责人,深入桂子山校区和南湖校区开展校园安全检查。

郝芳华一行先后前往西区学生宿舍一栋、博物馆、化学学院、沁园春食堂、南湖食堂、南湖学生宿舍二栋等地,对工地安全、实验室安全、消防安全、交通安全、食品安全、疫情防控等进行全面细致的检查,并对检查发现的问题提出整改要求。

郝芳华指出,学校安全工作是学校发展的前提和保障,相关部门必须充分认识到校园安全工作的重要性,继续坚持底线思维、强化红线意识、着力补齐短板、消除安全隐患,切实把安全稳定的职责与任务落实到位,为学校事业发展营造安全稳定的环境和氛围。

郝芳华强调,各单位要进一步强化安全意识,落实安全工作主体责任,坚决做到思想不麻痹、工作不放松;强化责任落实,围绕校园安全重点领域,主动研判风险、排查治理隐患;强化安全知识教育和应急处置培训,构牢校园安全防线,切实做到无缝隙、全覆盖、无死角,努力让师生在校园更安全、更稳定、更舒心。

热门搜索

热门推荐

X分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”,点击右上角“分享到朋友圈”。