团省委领导来校看望慰问专家学者
作者:徐君编辑:郝日虹
发布日期 2022-09-08 11:23:03

华大在线讯(通讯员 徐君9月6日,在教师节、中秋节双节来临之际,团省委书记周森锋、副书记林桢栋一行来校看望慰问我校化学学院杨光富教授。校党委书记赵凌云、副校长李鸿飞陪同。

赵凌云对周森锋一行来校表示欢迎,并对省委人才领导小组对学校改革发展、人才队伍建设的关心、支持表示衷心感谢。周森锋向杨光富以及全体华中师范大学教师致以节日祝贺,并与化学学院领导、专家座谈。杨光富介绍了团队在新型绿色农药创制方面的重要进展和产品情况,并就学科建设、青年人才成长发展提出了意见建议。

座谈会上,周森峰与杨光富及学校、学院领导进行了交流。他强调,这次来校看望慰问专家,是贯彻落实省委人才领导小组加大力度联系服务专家、与专家结对子提供支持的重要指示精神。华师化学学院实力雄厚,在农药创制、光化学、双碳等方面的探索与创新很有特色,对于促进湖北经济与社会发展特别是提升农业、环境等领域的竞争力具有重要意义。对于学校和专家提出的意见建议,他表示,将认真研究吸纳,及时反馈给相关方面,积极推动解决。

化学学院和人事部负责人参加慰问。

(审读人:张文超)

热门搜索

热门推荐

X分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”,点击右上角“分享到朋友圈”。