我校与厦门市同安区召开合作办学网络座谈会
作者:翟煜林编辑:宋汉涛
发布日期 2020-06-26 15:57:39

华大在线讯(通讯员 翟煜林)6月19日,我校与厦门市同安区召开基础教育合作办学网络视频座谈会。副校长李鸿飞、合作办相关负责人与同安区人民政府副区长曾繁振、教育局局长吕子祥等就合作办学事宜,进行洽谈交流。座谈会以企业微信会议形式举行。

会上,李鸿飞副校长代表学校对厦门市同安区一行表示欢迎。他表示,华中师范大学基础教育合作办学工作在新的时期,有新的要求。华师要办有情怀的基础教育,办一流的、高品质的基础教育,办面向未来的基础教育,办扎根中国大地的基础教育。以合作办学项目为支点,开展教育、文化、社会等领域的全面合作,为当地的经济发展服务。

曾繁振副区长代表厦门市同安区区委、区政府介绍了拟合作项目的基本情况,表达了对引入华师办学的诚挚欢迎。他表示,同安与华中师范大学的合作有广阔的前景,同安区委、区政府将以优质政策条件予以保障,希望引进华中师大优质教育资源,推动同安区教育更好地发展。

合作办相关负责人介绍了我校目前基础教育合作办学的最新模式,表示将做好落实好相关工作,根据合作办学流程推进合作办学事宜。

会上,各方针对合作办学事宜具体细节作了进一步沟通交流。

(审读人:肖志刚)

热门搜索

热门推荐

X分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”,点击右上角“分享到朋友圈”。