致全校女教职工的一封信
作者:编辑:郝日虹
发布日期 2020-03-08 09:51:31

全校女教职工们:

诗抒委婉思清照,武秀英姿属木兰。值此第110个“三八”国际劳动妇女节来临之际,我们向长期辛勤耕耘、默默奉献在学校各个岗位上的全校女教职工致以节日的问候,向奋战在疫情防控一线的女教职工们表示衷心的感谢和崇高的敬意。

却顾所来径,苍苍横翠微。回眸2019,广大女教职工在学校党委的领导下,充分发扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,在各个方面取得了突出的成绩,涌现出了一大批优秀的女教职工先进集体和个人。这些成绩凝结着广大女教职工的心血和汗水,体现出大家对事业的追求、对理想的坚守、对生活的热爱,展现出女教职工在平凡的工作岗位上,兢兢业业,无私奉献,巾帼不让须眉的气魄和风采。

今年这个节日,注定与以往不同,会在姐妹们的人生里留下难忘的记忆,有着非同一般的意义。从1月21日学校成立疫情防控指挥部以来,姐妹们充分发挥战“疫”半边天的作用,在抗疫的一线战场,处处都有“巾帼”身影。你们是女儿、是姐妹、是妻子、是母亲,你们更是此次疫情防控阻击战中最坚强的战士!你们在风雨中守护着我们共同的家园,你们的责任与担当展现出新时代女性的爱心、坚毅和勇敢,这些都汇聚成抗“疫”战场上气势磅礴的雄伟力量!

当前,新冠肺炎疫情防控正处于决战决胜的关键阶段,希望广大女教职工认真贯彻落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,坚定信心,科学防控,保持乐观的心态和健康的生活方式!

全校女教职工,2020年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的决胜之年,也是学校新征程的开篇布局谋划之年,让我们在学校党委的坚强领导下,在扎实做好疫情防控工作的同时,科学谋划学校未来发展,奋力书写学校事业发展新篇章。

再次祝全校女同胞们节日快乐,工作顺利,身体健康,阖家幸福!

校工会 校女职工委员会

2020年3月8日

热门搜索

热门推荐

X分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”,点击右上角“分享到朋友圈”。