守初心 担使命 融未来 2019华中师范大学融媒体盛典举办
作者:党波涛编辑:华轩
发布日期 2019-12-01 13:59:50

华大在线讯(记者党波涛)守初心,担使命,融未来。11月30日晚,2019华中师范大学融媒体盛典在音乐厅举办。副校长任友洲出席并致辞,学校各二级单位分管宣传思想工作领导、宣传干事、网络与新媒体管理员、2018年度新媒体评选获奖单位及个人代表、华大记者团全体成员、学校各级新媒体平台运营团队成员参加。

盛典在开场表演《桂苑流光》原创MV及歌舞中拉开序幕。

副校长任友洲致辞说,在学校党委的领导下,全校各单位深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大、十九届四中全会精神,始终坚持弘扬主旋律,聚焦正能量,我校融媒体建设亮点频出,成绩斐然。今年我校还获批教育部“首批教育融媒体建设试点单位”。这些成绩是全校宣传思想工作战线师生们共同努力的结果。任友洲强调,要守正创新,全力探索媒体深度融合可持续发展模式,不断提高学校宣传思想工作的质量和水平,做华师好声音的传播者、华师好形象的展示者、华师好故事的讲述者,为实现华师的“双甲子梦想”汇聚“融”合力量,共创华师美好未来。

华南师范大学郑宇云作了官方微信运营的分享,华中科技大学高翔作了高校官方抖音运营的分享,武汉大学邢知博作了高校官方微博运营的分享。

2019年华中师范大学十佳自媒体、十佳新媒体作品、十佳学生组织新媒体、十佳宣传干事、十佳新媒体指导老师、十佳官方新媒体、十佳中英文网站的奖项先后颁发。

 (审读人:梁伟)

热门搜索

热门推荐

X分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”,点击右上角“分享到朋友圈”。