我校教师获民进全国组织建设先进个人称号
作者:李娜编辑:华轩
发布日期 2019-10-18 11:32:06

华大在线讯(通讯员 李娜)近日,为深入总结民进组织建设的成绩与经验,发挥先进典型的示范和激励作用,推动全会组织建设取得更大进步,民进中央在全国评选了一批民进全国组织建设先进组织和先进个人,我校民进基层组织主委何静名列其中。

何静现为我校教师教育学院院长,兼任湖北省政协委员、民进湖北省委常委、民进华师委员会主委。多年来在民进湖北省委和学校党委的共同领导下,何静带领华师民进基层组织认真贯彻落实民进中央的重大部署和省委会的活动计划,传承华师民进基层组织优良传统,通过“强化会员学习,提升思想素质;强化组织建设,争创规范先进;创新方法路径,提升参政议政水平;创新社会服务,助推基础教育发展”等一系列措施,促使民进华师委员会在思想宣传、组织建设、参政议政和社会服务等方面取得了突出成绩。

民进华师委员会曾于2010年和2014年先后两次被民进中央评为全国先进基层组织。这是继两次荣誉后,近年来民进华师委员会在民进中央表彰中第三次获得此殊荣。

热门搜索

热门推荐

X分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”,点击右上角“分享到朋友圈”。