我校两名教师分获“全国优秀教育工作者”“楚天园丁奖”荣誉称号
作者:郝日虹编辑:胡找心
发布日期 2019-09-10 16:44:04

华大在线讯(记者 郝日虹教师节前夕,教育部公布了《教育部关于表彰全国优秀教师和全国优秀教育工作者的决定》,我校党委组织部部长、党校常务副校长郭方获评“全国优秀教育工作者”称号。湖北省人民政府通报第三届“楚天园丁奖”获得者以及湖北省农村先进教师和先进教育工作者表彰名单,我校物理科学与技术学院刘守印教授荣获第三届“楚天园丁奖”荣誉称号。

据悉,“全国优秀教师”“全国优秀教育工作者”每5年评选一次,旨在大力弘扬尊师重教的良好社会风尚,进一步增强广大教师和教育工作者的荣誉感、责任感,推动形成优秀人才争相从教、教师人人尽展其才、好老师不断涌现的良好局面,促进教育事业科学发展。

“楚天园丁奖”评选表彰活动由湖北省人社厅和湖北省教育厅联合开展,意在激励“优者从教”,体现“教者从优”,促进高素质教师队伍建设,引导广大教师在教学一线建功立业。

热门搜索

热门推荐

X分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”,点击右上角“分享到朋友圈”。