华中师范大学附属双龙初级中学签约
作者:翟煜林编辑:曹世生
发布日期 2019-05-25 11:07:47

华大在线(通讯员 翟煜林)5月23日,华中师范大学附属双龙初级中学合作办学签约仪式举行。华中师范大学副校长蔡红生、校董魏凤英,贵阳市委常委、市政府常务副市长、贵州双龙航空港经济区党工委常务副书记、管委会副主任徐昊,贵阳首开龙泰房地产开发有限公司、贵州耐一投资集团及双龙航空港经济区相关负责人出席。

双龙航空港经济区党工委委员、管委会副主任宋书平介绍了航空港经济区的发展情况及教育状况;贵阳市教育局副局长齐忠介绍了贵阳市基础教育现状,表达了对华师优质资源落地双龙、贵阳,推动贵阳市基础教育改革发展的期盼。徐昊表达了各方倾尽心力,共同把学校培育好,努力打造有利于学校发展的氛围和政府环境,把贵阳市相关的优质资源向学校倾斜的决心。

蔡红生对双龙航空港经济区管委会对基础教育事业的大力支持表示感谢,并介绍了华中师范大学的相关情况,重点介绍了我校的办学特色以及在基础教育方面的改革与创新、责任与担当。蔡红生表示,合办学校正式运行后,华中师范大学将严格按照合作办学质量保障体系的要求,严把质量关,多方共同努力,将华中师范大学附属双龙初级中学打造成一个新的品牌。

热门搜索

热门推荐

X分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”,点击右上角“分享到朋友圈”。