进一步扎实做好疫情防控工作 学校疫情防控指挥部召开专题会议
作者:华轩 罗舰编辑:毛军刚
发布日期 2021-08-02 22:05:10

华大在线讯(记者 华轩 通讯员 罗舰)当前国内多地先后出现聚集性疫情,如何进一步加强学校疫情防控工作?8月2日,华中师范大学新冠肺炎疫情防控指挥部第38次会议在线上召开。全体校领导以及指挥部各成员单位负责同志参会。校党委书记赵凌云主持会议。

副校长任友洲对国内当前疫情形势进行了分析研判,详细介绍了学校近期疫情防控工作的开展情况,提出了校内留观地点选择、暑期师生管理、秋季开学安排、图书馆开放等当前学校疫情防控工作中存在的难点问题,并提请会议审议《关于进一步扎实做好当前学校疫情防控工作的紧急通知》。

围绕当前疫情防控存在的重难点问题,指挥部成员单位负责同志依次发言,各校领导分别提出相关意见和建议。

赵凌云在总结发言中对学校疫情防控工作作出具体安排,并提出三点要求:高度重视,严阵以待,进入准战时状态,全面升级疫情防控工作,全面从严开展疫情防控工作;压实责任,担当责任,全面落实“十个进一步”,服务疫情防控大局,切实保障师生健康安全;做好预案,联防联控,制定完善应急预案和工作方案,做到守土有责、守土担责、守土尽责,巩固联防联控、群防群治的工作局面。

会后,学校疫情防控指挥部各成员单位立即传达会议精神,对疫情防控各项工作进行了安排布置。

(审读人:刘宏达)

热门搜索

热门推荐

X分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”,点击右上角“分享到朋友圈”。