校领导一行送驻村工作队赴任并在恩施考察调研
作者:杨可军编辑:毛军刚
发布日期 2021-07-29 19:17:52

华大在线讯(通讯员 杨可军)7月27日至28日,校党委书记赵凌云、校党委副书记陈迪明带队,送我校驻宣恩县三河沟村工作队到岗,看望我校在宣恩县开展社会实践的研究生并在恩施考察调研,相关职能部门及二级学院负责人参与调研。

7月27日下午,赵凌云一行来到宣恩县三河沟村,实地考察了我校驻村工作队办公及住宿情况,听取了椒园镇、三河沟村关于镇情村情的工作汇报,看望了我校社会学院在宣恩县社会实践的10名研究生同学。

赵凌云一行还考察了宣恩县教育园区建设情况,出席了我校与宣恩县工作座谈会。宣恩县委书记、县长习覃,县委副书记刘红艳、政协副主席李明然及宣恩县乡村振兴局、教育局、椒园镇、三河沟村负责人参加座谈。会上,习覃介绍了宣恩县基本情况、近年发展情况,提出希望我校帮扶宣恩县的具体事项。赵凌云在总结讲话中指出,我校非常重视驻村帮扶工作,学校曾获评湖北省脱贫攻坚先进集体,今后学校将一如既往把乡村振兴工作当做政治任务、社会义务和发展平台来抓。他要求我校驻村工作队,要立即转换身份、扛起责任、抓好工作,将三河沟村乡村振兴打造成为宣恩县、恩施州乡村振兴的样板。

在恩施考察调研期间,赵凌云一行还看望了我校在恩施的部分校友代表,并就筹备成立恩施校友会与校友代表进行了研究。

热门搜索

热门推荐

X分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”,点击右上角“分享到朋友圈”。