湖北省委常委、武汉市委书记王忠林来校调研复学工作
作者:宋汉涛编辑:郝日虹
发布日期 2020-06-02 23:36:09

华大在线讯(记者 宋汉涛)6月2日,湖北省委常委、武汉市委书记王忠林来校调研2020年春季学期学生返校复学工作,校党委书记赵凌云、校长郝芳华、校党委副书记查道林陪同。

王忠林一行来到学校东区学生宿舍,细致察看了学生宿舍各项防控措施落实情况,并听取了毕业生返校时间、食宿安排、入校工作流程等有关方面的介绍。赵凌云、郝芳华代表学校介绍了我校疫情防控和毕业生返校相关工作安排,表示学校正在扎实推进春季学期毕业生返校各项工作准备,力保返校复学工作各个环节平稳可控,全力筑牢校园健康安全防线。

王忠林要求,要精心做好毕业生返校工作,落实好学校主体责任,坚持严防严控标准,全面落实师生员工摸排管控、防护巡查、校园管理、服务保障、人文关怀等方面措施,确保师生员工安全健康。

王忠林一行还在赵凌云、郝芳华、查道林陪同下调研了校史馆。他详细了解我校办学历史、校园文化、教育信息化建设成果,指出要充分发挥学校在教育信息化和科技创新领域优势,开展校地合作,推动学校更好地融入武汉高质量发展。

(审读人:梁伟)

热门搜索

热门推荐

X分享到微信朋友圈

打开微信,使用“扫一扫”,点击右上角“分享到朋友圈”。