首页 > 家园 > 美食 >

你好,时光。

时间:2016-03-16 21:52 来源:华大在线 作者:吕颖楠 项雅馨 康 编辑:王珏 点击:
一家不大不小的咖啡店在东区小树林悄悄的开张了。“时光”,还真是个文艺的名字。走进一看,店里的装饰也颇具时尚气息,里面有鸡尾酒、奶茶、咖啡等多款饮品出售,还提供榴莲酥、熔岩蛋糕、披萨等多种小吃,至于提拉米苏、慕斯蛋糕的甜点更是少不了。
  华大在线讯(见习记者 吕颖楠 项雅馨 康丹莹)一家不大不小的咖啡店在东区小树林悄悄的开张了。“时光”,还真是个文艺的名字。走进一看,店里的装饰也颇具时尚气息,里面有鸡尾酒、奶茶、咖啡等多款饮品出售,还提供榴莲酥、熔岩蛋糕、披萨等多种小吃,至于提拉米苏、慕斯蛋糕的甜点更是少不了。

  芬芳

  这是一款名如其“人”的饮品。饮料上层是切好的草莓丁、鲜橙丁和芒果丁,果丁之下则是香气扑鼻的乌龙蜜茶。三种水果的搭配,无论是口感还是观赏程度都堪称一绝。还有就是果肉给的量特别多,有时喝完饮料还会有水果剩余杯子里。当你喝第一口的时候,你就会完全爱上这款饮料,真的是太赞了!水果的清香和乌龙蜜茶的茶香混合在一起,喝完之后,嘴里一整天都是清新的。据店员介绍,每天的都要从市场上购买新鲜水果,但有时会产生供不应求的情况,一来二去,隔壁生鲜超市的老板都和店员熟络了起来。


  
  特调酒

  如果经常玩百度贴吧的孩子要注意啦,茶老板又出新款了。

  这次的特调酒底部是黄桃、芒果、茉莉花和伏特加,中间是幽蓝色的白兰地,最上层的是奶油,撒了草莓和芒果粒,分层效果很漂亮,有种梦幻和慵懒的感觉。据说茶老板经常会尝试做一些新品推出来,但是特调酒晚上才可以点,因为白天同学们要上课,为了不影响大家,时光在晚上六点半才开始售卖,小编建议喜欢浪漫的小情侣晚上点上一杯吧。


  熔岩蛋糕?

  乍看之下,以为只是普通的巧克力蛋糕,普通的外表淹没在花式的甜点中,然而转了下盘子才发现别有洞天。沿中间切开,流出汩汩的巧克力浆,带着恰到好处的温度,小心翼翼的捧起吹口气轻轻咬一口只觉得味蕾受到了爆炸——软硬适中的蛋糕夹杂着浓浓巧克力浆,硬与柔的对碰,从舌尖漫延至全身的幸福感,甜品的真谛,正是要让人开心呀。


  经典培根披萨

  刚出炉的薄底,浓郁的培根香气,红绿的甜椒上浇了一层混有番茄味的酱汁,拿起一块披萨,可以看到化开的芝士拉出长丝的样子。小编向来对披萨挑剔,这次也不得不给他们一点个赞,因为完全没有临时加热的披萨那种盘底油和薄底很硬的口感,而且价钱也公道,住在东区的小伙伴们有福利啦!


  时光

  与店名一样的奶茶,又会带来怎样的惊喜呢?说到奶茶,很多女孩子可能会说“啊,太甜了,会 胖”。这点你完全不用担心!奶茶的糖分并没有很高,而且喝起来有浓浓的茶香。时光奶茶里的茶香与其余用茶包冲出来的奶茶店不一样哦,店员每泡完一壶茶都要 换掉重泡,保证给你最原始的味道,最浓郁的茶香。

  定制咖啡

  咖啡淳香盘旋在杯 上,奶泡拉出心形的形状。小编咖啡瘾作祟,按捺不住想要立即品尝的冲动,店员笑吟吟的告诉小编现在还差最后一道工序:定制专属姓名。小编看着店员灵巧的在 咖啡上拉出笔画繁多的字,不由佩服的五体投地。等定制了名字的咖啡端上来,反而不忍心下口。小口的啜吸着卡布奇诺,淳正的味道口齿留香…

  具体地址:华中师范大学东区小树林时光咖啡厅
  正式开业时间:3月18日(本周五)中午12:00


    【精彩推荐】
    ·“活动宣传热”亟待降温
    ·老楼换新颜——五号教学楼的新面貌
    ·校园网波动大 信息化办公室称正在对接过渡期
    ·青春折桂,百团行歌
    ·双节长假,你走后的桂子山

    ☞ 分享到:

    精华推荐

    • 华师变形计:送给最可爱的人

      校园里有这样一群人,他们似蜜蜂一样勤勤恳恳,早起为你提供早餐;他们像啄木鸟般驱逐害虫,培育的树木能在酷暑为你带

    • 手帐:方寸之间的生活美学

      “手帐”这个词来源于日本,简单来说就是日程笔记本,它扮演着时间管理、工作管理等诸多角色。因为兼具实用性和满